泸县2018年残疾人公益演出在玄滩镇举行

来源: 
亚洲城ca888

  3月12日,泸县2018年“关爱残疾人,我们在行动”残疾人公益演出在玄滩镇隆重举行。县残联、玄滩镇主要领导出席活动。

  玄滩镇党委书记致辞,总结了玄滩镇2017年残疾人事业工作取得的成绩,并对全镇3204名残疾人朋友及其亲属和广大残疾人工作者致以亲切的问候,同时,希望广大残疾人朋友发扬自尊、自信、自立、自强的精神,创造属于自己的幸福生活。

  这次公益演出由泸县残疾人艺术团和泸县中宏特殊学校共同参演,舞蹈、杂技、歌曲、乐器演出等文艺节目精彩纷呈,残疾人朋友们用精湛的杂技、动人的歌声和飞旋的舞步,为现场观众展现了他们自强不息、顽强拼搏、积极进取的精神风貌。通过此次残疾人公益演出活动,营造了全社会共关心、齐参与的扶残助残氛围。

       20名镇(街道)残联,玄滩镇社区志愿者、残疾人朋友及部分群众近1000人参加此次活动。

  陈茂