5月正式开放!ca888郊游又有一个新去处!

来源: 
ca888现在时
ca888市植物园在今年年初正式提交申请,加入中国植物联盟,经过层层审核,现在市植物园正式成为中国植物联盟“大家庭”中的一员。这两天,阳光明媚,有不少市民慕名前来这里游玩,一起来看看。

  

  ca888市植物园位于龙马潭区,紧邻成自泸赤高速石洞出口望天龙互通,这里总占地645亩, 园内保留着原有的香樟、银桦、黑檀等原生态植被外,还收集种植了海棠、木棉、绣线菊等800多个品种的植物,目前已建成木兰园、木犀园、花果园等。

  有山有水,在温暖的春风下,蝴蝶也翩翩起舞,赏赏花,看看水,呼吸呼吸新鲜的空气。在这里除了有美丽的风景供大家观赏外,植物园里丰富的植被也让大家更好地亲近自然,拥抱自然。

  记者在现场看到,园内的道路、廊庭等设施已经建设完成,工人们还在进行园区摄像头的安装,以及道路清理等最后的收尾工作,据了解,市植物园将在今年5月正式对外开放 ,这里将成为市民观光休闲、科普教育的好去处。

  来一场说走就走的踏青之旅,这才是这个春天该做的事。趁着好天气,和家人朋友一起出去走走,感受感受春天的味道。

记者: 
余梦秋 王衍超