点赞‖公安巡逻车开道 临产孕妇平安到达医院

来源: 
ca888电视台
目前,刘春梅母女二人一切平安。

  3月2日下午4时25分左右,红星派出所民警对辖区进行巡逻检查,当巡逻车行进到龙马潭区莲花池一带的时候,一名男子向巡逻车挥手示意。

  了解情况之后,执勤民警立即向派出所进行请示,得到指示后直接通过警车开道的方式,将孕妇送达医院。

网络配图

  通过警车开道的方式到达医院,这为当时临产的孕妇赢得了宝贵的时间。

  刘春梅说:“因为我本来胎位就不正,一直都紧张,医生都说害怕破水,娃娃缺氧,都给我开了住院卡的,叫我提前去剖腹产,不能顺产,因为娃儿本来胎位就不正,我们如果自己去医院,医院那一段路本来经常都堵车,本来车又不好过去,他们给我开道,肯定就节约了很多时间,我很感谢。”

  刘女士表示,由于当时莲花池和回龙湾一带的交通十分拥堵,派出所的巡逻车为他们引道顺利到达医院,比他们自己开车到达医院节约了很多时间。

  目前,刘春梅母女二人一切平安。

记者: 
詹奎 邓霜