2018年古蔺双沙“菜花节”将于3月17日开幕

来源: 
双沙镇人民政府
以“最乡村・醉田园”为主题的2018年古蔺双沙菜花旅游文化开放月将于3月17日拉开序幕,为期一个月的活动。

腾讯视频(1)

  以“最乡村・醉田园”为主题的2018年古蔺双沙菜花旅游文化开放月将于3月17日拉开序幕,为期一个月的活动。

  据了解,活动期间将举办开幕式、民歌会、白马新村开村、汽车音乐狂欢晚会、蜜蜂音乐节等活动。古蔺双沙菜花旅游文化开放月以菜花为媒,以乡村旅游为主,游客在赏花之余,可以在菜花茶座中品茗聊天,可以在美食广场品尝各类美食,可以参与多种趣味活动,登山、探险的爱好者还可以参与登山、溶洞探险等活动,让游客感受乡村风情,尽享春游乐趣。

  3月17日开幕式结束以后,下午15点同样在主会场将举办一场盛大的民歌会,来自不同民族的歌手将为游客带来一场视觉和听觉的盛宴!不容错过!

  3月24日,在古蔺双沙白马村将举办开村仪式,欢迎各方游客的到来,同时也会举办2018双沙招商大会,共商双沙未来的发展!

  3月24日晚上,在双沙白马村举办 汽车露营帐篷音乐狂欢夜,乡村与摇滚结合,美景与焰火呼应。绝对不能错过!

  3月31日,在菜花节主会场还有2018双沙菜花旅游文化开放月首届蜜蜂音乐节!欢迎各位游客的到来!