让人羡慕哭!这位ca888大叔把妻子宠成“小公举”

来源: 
ca888电视台
3月8日,ca888电视台《小陈说吧》栏目播出了一期三八节特别节目.节目中,一位年过六旬的大叔李天泉数十年如一日为妻子翻着花样做的爱心早餐让广大观众感动不已。

  3月8日,ca888电视台《小陈说吧》栏目播出了一期三八节特别节目,节目中,一位年过六旬的大叔李天泉数十年如一日为妻子商晓媛翻着花样做的爱心早餐让广大观众感动不已。

  暖暖的大叔用实力证明了如何把自己的老婆宠成一个小公举,我们的李大叔简直是大暖男!虽然结婚已三十年,可这对夫妻在生活中依然会亲热地说着“宝宝”、“宝贝儿”“我爱你!”。爱情保鲜靠表白,爱TA就要说出来,在这份恩爱的背后,是一对患难夫妻感人肺腑的爱情故事,他们的家庭也在今年被省妇联推介为全国最美家庭。

  这对夫妻,妻子叫商晓媛,ca888市新时代驾驶培训有限公司法人,党支部书记,ca888市驾培专委会主任、四川省驾培行业指导专家,是一位典型的女强人。而这样的她却曾经为了丈夫放弃了自己在成都经营多年的事业,回到ca888专心照顾丈夫。

  原来,2000年,李天泉不幸患上结肠癌,当时已到癌症晚期的他被医生认定最多能多活两三年,在商场上的商晓媛是雷厉风行的女强人,而作为妻子的她这一次同样展现了女性的伟大,她毅然放弃事业回到ca888照顾丈夫,她告诉丈夫:“病魔算什么,我们共同面对战胜。有我就有家,有我就有希望!”在医院的细心治疗下,在妻子的悉心照顾和鼓舞下,一年之后,奇迹发生了,李天泉奇迹般的痊愈了!

  丈夫战胜了癌症,一切本该苦尽甘来,可接下来,一场可怕的车祸又让这对患难夫妻再一次面临考验。2002年,商晓媛到古蔺县蔺阳中学爱心捐款返回ca888途中,遭遇车祸,伤势十分严重。送医院救治后医生告诉她,她的下半辈子能恢复到生活自理的程度就已经很不错了,听了医生的话商晓媛绝望的同时又极度的不甘心,她不甘心自己下半辈子的人生就这样度过。

  这一切,丈夫李天泉都知道,于是这一次,他担当起了拯救者的角色,他看书、请教、主动向医生学习如何帮助病人做复健。商晓媛做复健期间,每天在医院做两次复健,回家在李天泉的帮助下再做三到四次,一次次的痛苦,一次次的坚持,一次次爱的鼓励,就这样,在丈夫的帮助下,商晓媛不仅站起来了并且完全痊愈,再次创造了生命奇迹!

  夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞,这句话在商晓媛、李天泉这对患难夫妇面前失了效,陪伴是最长情的告白,三十年的时间,他们在时间中践行了死生契阔,与子成说的诺言,在患难里验证了执子之手,与子偕老的浪漫。

  佛曰:前世五百次的回眸,才换来今生的擦肩而过。这对患难夫妻的故事让人羡慕,更让人敬佩!都说爱情让人沉醉,其实爱情更能让人强大,那些还和小编一样的单身狗,别着急,只要悉心等待,一定能遇到那个让你强大的人,让你幸福的人。

  记者:《小陈说吧》栏目组