绿地控股集团拟在泸投资300亿元

来源: 
ca888电视台
根据相关协议,绿地控股集团拟投资约300亿元,分别在两江新城长湿新城片区、沱江新城高铁片区,规划、建设、运营ca888健康科技城项目和高铁跨贸城项目。

  市政府与绿地控股集团签署战略合作协议300亿元建ca888健康科技城和高铁跨贸城项目。

  12日,ca888市人民政府与绿地控股集团在南苑宾馆举行战略合作协议签约仪式。市委书记蒋辅义、绿地控股集团执行副总裁茆君才分别致辞并见证签约。

  蒋辅义在致辞中简要介绍了ca888经济社会发展情况。他指出,近年来,ca888抢抓国家“一带一路”倡议、长江经济带建设、成渝城市群发展、自贸区建设、国家新型城镇化综合试点等重大机遇,完善老城区功能品质,推动“两江新城”建设,加快建成成渝城市群南部区域中心和“双两百”大城市。当前,ca888进一步加大开放合作力度,招引入驻更多领军企业,推动城市规划、建设、管理上台阶、有品位。他表示,热忱欢迎绿地控股集团参与ca888建设发展,ca888将营造良好环境、提供优质服务,推动双方合作共赢。

  茆君才在致辞中说,ca888山清水秀、人杰地灵,全市一派欣欣向荣的景象。他表示,绿地控股集团将发挥自身优势,不断为ca888城市发展、综合体建设、康养产业发展等献计出力,推动全市经济社会加快发展。

  在蒋辅义、茆君才的见证下,市政府与绿地控股集团签署了战略合作协议,两江新城管委会与绿地控股集团签署了《ca888健康科技城及高铁跨贸城项目合作备忘录》。

  根据相关协议,绿地控股集团拟投资约300亿元,分别在两江新城长湿新城片区、沱江新城高铁片区,规划、建设、运营ca888健康科技城项目和高铁跨贸城项目。绿地控股集团西南区域管理总部相关领导,市委常委、常务副市长曹俊杰等参加签约仪式。仪式由副市长、两江新城党工委书记郭庆主持。

记者: 
毛春林