市委书记蒋辅义督导和润粮油项目、郎酒基地建设

来源: 
ca888电视台
蒋辅义要求,要在保证安全和质量的前提下,进一步加大项目推进力度,确保早日建成、尽快见效。

​  今天(15日)上午,市委书记蒋辅义率队督导和润粮油物流及深加工项目、郎酒ca888基地项目建设工作。
  走进和润粮油物流及深加工项目建设现场,蒋辅义认真听取企业负责同志项目建设情况汇报,现场与龙马潭区、市级相关部门、企业负责同志研究解决有关问题。蒋辅义要求,要在保证安全和质量的前提下,进一步加大项目推进力度,确保早日建成、尽快见效。龙马潭区、市级相关部门要主动作为,提供优质服务,全力支持和润粮油物流及深加工项目建设。
  在郎酒ca888基地项目现场,蒋辅义来到生产车间,查看产品和技术创新成果,了解企业生产销售等情况。随后,蒋辅义与龙马潭区、企业负责同志交流研判酒业发展形势,协调解决有关困难和问题,鼓励企业抢抓机遇,综合运用现代化物流方式,提升产品市场占有率,进一步做大做强。
  市政协副主席李锋等参加督导。

记者: 
吴疆