市城管执法局 市水务局持续发力 保障云龙机场建设

来源: 
ca888电视台
市城管执法局、市水务局在抓好前期准备和工作推进方面持续发力、全力出击,有效地保障了ca888云龙机场的建设进度。

  市城管执法局、市水务局在抓好前期准备和工作推进方面持续发力、全力出击,有效地保障了ca888云龙机场的建设进度。

  市城市管理行政执法局是建设工程渣土运输车辆的管理部门,该局严格施工运输环境管理,确保了机场建设项目环境的整洁、有序和安全。

  市城市管理行政执法局副局长邓白云告诉记者:“运渣车辆进出的时候,都必须按照我们执法队的要求,通过沉砂池进行清洗之后,才能进出入,出机场建设工地的时候,巡查人员进行专门巡查,发现不按照要求作业的车辆一律进行查停,查停之后进行整改,我们的环卫工人对机场出口的所有路面不间断进行冲洗,保持所有过往车辆干净整洁进入通道。”

  云龙机场的建设对水土保持有严格要求,市水务局积极配合机场项目业主,指导编制单位完成水土保持方案编制,并协调省上以及水利部对项目的支持,尽快落实水土保持方案审批。在实施建设过程中,积极指导业主加强水土保持工作,督促施工单位落实好水保措施,对沟池、凼渠、边坡、背坎进行处理,恢复绿色植被,治理水土流失,从而在加快推进项目建设的同时保护好生态环境。

  市水务局副局长童登辉说道:“从目前来看整个水土保持工程的措施落实跟主体工程的进度是相适应的,下一阶段我们将持续发力,跟踪服务保障这项工作,让我们水土保持工作跟主体工程同步进行,同步施工完成,同步进行验收,让云龙机场早日投入运行。”

记者 吴疆