2018ca888市青少年儿童才艺大赛开始报名啦!

来源: 
ca888电视台
记者在会上了解到,以“不忘初心点亮梦想”为主题的2018ca888市青少年儿童才艺节开始报名

  11日下午,“不忘初心点亮梦想”2018ca888市青少年儿童才艺节公益合作伙伴暨媒体见面会举行。

  记者在会上了解到,以“不忘初心点亮梦想”为主题的2018ca888市青少年儿童才艺节已开始报名。据ca888市青少年宫主任王东介绍,本次才艺节旨在通过弘扬中华民族传统文化,全面提升我市青少年儿童艺术水平。通过各类比赛项目,推崇艺术、营造氛围、选拔人才,使其品牌影响力有效覆盖区域中心全体青少年儿童,着力建设川滇黔渝结合部艺术殿堂。同时,主办方将选出本次才艺节部分获奖的节目进行“六一汇演”,部分优秀获奖选手还有机会参加市青少年宫组织的“艺术之旅”夏令营活动,精品节目还将推送至团省委“天府之星”文艺展演。

  本次大赛即日起已开始报名,报名时间4月23日止(书画类5月10日止)。项目类别设置有舞蹈(中国舞、拉丁舞和街舞等)、音乐(各类声乐和器乐等)、语言(朗诵、短剧、快板、相声等)和书画,包括绘画(漫画、儿童画、国画、素描等)、书法(硬笔、毛笔)。参赛对象:4岁-35岁。本次才艺大赛为公益活动,不收取任何费用。报名热线0830-3235339。