叙永川滇黔商贸城明年1月全面投运,总投资5亿!

来源: 
ca888电视台
叙永县川滇黔商贸城一期已经全部建成投入运营,项目方正在加紧对二期的内外装饰和三期的主体建设,预计明年1月全面投入运营。

  作为ca888市重点建设项目,叙永县川滇黔商贸城一期已经全部建成投入运营,项目方正在加紧对二期的内外装饰和三期的主体建设,预计明年1月全面投入运营。

  效果图,屋顶上建有篮球场、跑道等设施

  川滇黔商贸城位于叙永县现代商贸物流核心发展区,叙威路与321国道交汇处,总投资5亿元,占地面积155亩,是当地最大的综合性专业市场,以家居建材、汽摩贸易与维修、五金机电及小商品3大专业市场为核心,集批发零售、教育培训、健康运动及电商金融、仓储物流、酒店办公等综合配套商业为一体。该项目无缝连接叙威、纳黔、叙宜等多条高速公路,辐射叙永、兴文、古蔺、镇雄、威信、大方等周边区县,以批量采购、集中供应、电子商务等为主要经营方式,将建成多功能、全方位、强辐射、大流通、集约化、网络化、专业化的现代化大市场。

  项目副总经理冯跃平介绍,二期工程主体已经封顶,预计在今年7月份投入运营;三期工程预计2019年元月投入运营,届时整个12万平米的川滇黔商贸城将全部与大家见面。

  据了解,项目全面建成后预计可入住商家600余户,年营业额超5亿元,实现利税5000万元,直接带动就业3000人以上。

  叙永台 李磊