刘强:继续发扬创文精神 确保国卫复审一举成功

来源: 
www.ca888.com
刘强强调,要高度重视迎接国卫复审工作。我市已成功创建成为全国文明城市,正在创建全国美丽城市,要继续巩固创文成果,防止城市管理方面的反弹,扎实做好迎接国家卫生城市第七次复审工作。

  今天(16日)上午,ca888市迎接国家卫生城市第七次复审工作会议召开,市委副书记、市长、市国卫复审迎检指挥部指挥长刘强在会上强调,要落实责任、精心组织,发扬创文好经验、好做法、好作风,确保一举通过国家卫生城市第七次复审。

                                                                      

  刘强强调,要高度重视迎接国卫复审工作。我市已成功创建成为全国文明城市,正在创建全国美丽城市,要继续巩固创文成果,防止城市管理方面的反弹,扎实做好迎接国家卫生城市第七次复审工作。要切实落实迎复审工作责任。江阳区、龙马潭区和纳溪区要落实属地包干责任,“一把手”要亲自抓、现场抓,要组织全区力量,全面对标对图对点,做好国卫复审迎检工作;市级各部门要按照领导小组的分工安排,用足用够力量,全力做好牵头和配合工作。要充分发挥群众力量,最终把责任落实到各企业、各单位,落实到基层。要彻底整改问题,确保全面达标。要对照国家卫生城市的标准排查整改问题,对已经排查出的问题要立即整改,抓好整改后的巩固提升,健全完善长效机制。要提高群众的满意度。用心用情用力做好群众工作,妥善化解矛盾纠纷,改善群众生产生活环境,提高群众的满意度。要精心组织,确保国卫复审一举成功。做好复审前的资料和迎检点准备,组织好复审中的料材和现场,落实好复审后相关问题的整改。

  刘强强调,ca888要建设国家健康城市、全国美丽城市,做好国家卫生城市第七次复审是基础工作,要继续发扬创文的好经验、好做法、好作风,敢闯敢拼,开拓创新,确保一举通过第七次国卫复审。

  市委常委、宣传部部长鞠丽主持会议,副市长马宗慧在会上通报了需要进一步整改的主要问题,并安排了当前的重点任务。

  www.ca888.com记者:毛春林 刘卓 陶颖