纳溪区扎实抓好托幼机构卫生保健管理

来源: 
亚洲城ca888

  为进一步贯彻执行国家卫生部、教育部《托儿所幼儿园保健管理办法》(第76号令)等相关文件精神,日前,ca888市纳溪区召开托儿所幼儿园卫生保健管理工作联席会议。参加会议的有区卫计局、区食品药品监督管理局、区教育局、区妇幼保健院、区疾病预防控制中心、区卫生和计划生育执法大队、区人医等托幼机构卫生保健管理工作领导小组及评估专家组相关人员共16人。

  会议由区卫计局机关党委书记肖永模主持,会议进一步明确了托幼机构卫生保健管理中各部门的职责,细化了评估督导工作的人员分工,对工作中可能存在的困难和问题商讨了解决办法,确定了以评促改、以评促质量、以评促发展的工作目标。

  通过本次会议,各相关部门相关人员进一步了托儿所幼儿园卫生保健管理的重要性和必要性,多部门联合开展托幼机构卫生保健管理工作又迈出了一大步,为我区托幼机构卫生保健管理的顺利开展奠定了坚实的基础。

  陈丽