古蔺扫黄!警方当场查获两名涉黄人员

来源: 
平安古蔺
古蔺县公安局治安大队、巡防大队、东城派出所联合行动,对辖区内涉黄场所进行突击清查。

  古蔺扫黄:3名男女被拘留处罚

  6月19日晚,古蔺县公安局治安大队、巡防大队、东城派出所联合行动,对辖区内涉黄场所进行突击清查,在古蔺镇二小红路灯附近某按摩店现场查获1对正在进行卖淫嫖娼的人员任某(男,22岁,古蔺镇人)、王某某(女,18岁,白泥乡人)。

  随后,东城派出所将容留他人卖淫的按摩店老板黄某(女,27岁,箭竹人)等相关涉案人员带回派出所进一步调查。目前,上述3人已分别被公安机关依法处以行政拘留并罚款。

  打击涉黄违法犯罪活动不会只是“一阵风”,古蔺警方将继续保持对涉黄违法犯罪的高压严打态势,持续加大扫黄工作力度,接下来会加大对按摩浴足、宾馆旅业、娱乐场所等重点和敏感部位以及群众反映强烈的场所开展清理清查行动,坚决发现一处,查处一处,不断净化社会风气,确保彻底荡涤“涉黄污垢”。

  希望广大市民群众积极举报涉黄违法犯罪活动,为警方提供打击涉黄违法犯罪活动线索,合力共建风清气正的平安古蔺!

  治安大队受理举报电话:0830-7296062