ca888直飞出游火爆 旅行团报名火热

来源: 
ca888电视台

  ​关注我们ca888云龙机场航班信息的观众都知道,9月10日云龙机场迎来了首架航班,这也标志着云龙机场正式通航。现在离首航已经过去了近半个月的时间了,云龙机场也陆陆续续更新了航班线路。我们ca888的旅行社也开始进行ca888直飞团的组织和发团工作了,那么从ca888直飞的旅行团都有哪些呢?

  这马上就要到中秋、国庆双假了,不少市民也琢磨着以外出旅游的方式欢度佳节。记者前往多家旅行社了解到,自从云龙机场通航后,市民都非常关注增添的直飞线路,希望不转机就可直接从ca888出发旅行,因此来旅行社了解咨询的市民特别多。

  四川东旅国际旅行社ca888分社经理潘廷峰:“最近咨询旅行社的人比较多,因为现在ca888已经开通直飞了,比如ca888它有直飞杭州的,还有直飞昆明、贵阳,很方便很快捷,不用在重庆中转之类的。”

  ca888巴士国际旅行社前台接待工作人员陈泽梅:“目前来咨询的整个年龄阶层应该在五十岁左右的,退休的人咨询的比较多一点,已经有人在咨询北京了,还有包括杭州、海南这些也陆续应该有人正在咨询。”

  采访中记者了解到,首航贵州飞石家庄,经停ca888的航班是每周一、三、五、七各一班,期间已有旅行团从ca888直飞石家庄,再转乘汽车前往北京游玩,北京周边的景点是老人小孩都比较喜欢的。此外,本月21日昆明飞杭州,有经停ca888的班机,这也是ca888直飞杭州的首班航线 ,而ca888各大旅行社也是联合发团,将组织多个旅行团前往杭州旅行。

  如果时间较短,想要前往四川周边旅行的朋友,我们还可以选择ca888直飞昆明的航班,一个小时就可以到达,选择飞机落地后还可以再自驾游的方式,领略云南昆明周边的秀美风光。

  我们还了解到,本月底至十月初,ca888飞往深圳、广州、郑州、兰州等地的直飞航班也会陆续开通,而后旅行社也会相继发起旅行团供市民出游选择,让我们一起期待吧!

记者: 
汪恒怡 杨睿 陈良言(实习)