ca888市江阳区黄舣镇坚持违法建设 “零容忍”

来源: 
黄舣镇人民政府
黄舣镇组织人员对镇内三潭村违法建筑进行集中拆除。

  为贯彻落实江阳区违法建设整改工作要求,严厉打击违法违规建设行为,10月11日上午,黄舣镇组织人员对镇内三潭村违法建筑进行集中拆除。

  行动开始前,黄舣镇召开拆除违建专题部署会,对此次行动进行统一安排部署,制定行动方案和拆除计划,明确了任务目标,压实职责任务,确保行动取得实效。

  此次行动,共计拆除违法建设6户,拆除违建建筑面积200余平方米。

  下一步,黄舣镇将继续按照违法建设整治工作要求,把整治工作作为全镇当前首要的政治任务来抓,发动全镇人员,组织精干队伍,做到集中精力、集中力量、集中时间,全力以赴,坚决查处,坚决刹住违法违规用地歪风。同时,不断完善长效管理机制,加强日常监察巡查,特别是对违法建筑实行跟踪管理,做到及时发现、及时查处、防止违法建筑出现新的回潮和出现新的违法行为,把整治工作真正落到实处。

  记者:罗庆勇

记者: 
罗庆勇